Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Desarrollo de una tecnología de máximo aprovechamiento de las semillas de moringa (Moringa oleifera) como alternativa de super alimento, para la industria del país.

Investigador Gloria Pascual Changman
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador INNOVATE – PERU
Fecha de Inicio 2013
Fecha Final 2015
Monto Financiado  S/ 756,032.00
Contrato N° 226-FINCYT-IA-2013

Más proyectos

20 febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 agosto, 2023

Proyecto...

9 febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Are you company?

Are you a company?

Learn about our services for companies

See more