Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Optimización de la obtención de mezclas de antioxidantes a partir de galotaninos de tara hidrolizados (Caesalpinia spinosa) muña (Minthostachys mollis) y mashua (Tropaelum tuberosum) para la conservacion de aceites ricos en acidos grasos polinsanturados

Investigador Marianella Inga Guevara
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador UNALM
Fecha de Inicio 2013
Fecha Final 2014
Monto Financiado S/. 59,655.54

Más proyectos

20 febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 agosto, 2023

Proyecto...

9 febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Are you company?

Are you a company?

Learn about our services for companies

See more