Resolución de creación | T.R. N° 075-2018/FIAL |
Fecha de inicio de actividades | 19/04/2018 |
Correo electrónico | ciaefial@lamolina.edu.pe |
Docente Responsable del Círculo de Investigación | |
DIANA MARÍA NOLAZCO CAMA Ingeniero en Industrias Alimentarias, Mg.Sc. en Tecnología de Alimentos. |
OBJETIVO GENERAL:
Promover la investigación científica relacionada a la extracción, caracterización y aplicación de compuestos bioactivos obtenidos de extractos y de aceites esenciales de hierbas aromáticas, cáscaras y residuos de la industria alimentaria a través del desarrollo de proyectos de investigación.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
LINEA DE INVESTIGACIÓN:
ACTIVIDADES REALIZADAS DEL CÍRCULO
Mecánica de Fluidos e...
CÍRCULO DE INVESTIGACIÓN EN FISIOLOGÍA Y POSTCOSECHA...
CÍRCULO DE INVESTIGACIÓN EN FITOMEJORAMIENTO...
CÍRCULO DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN ORGÁNICA Y PLANTAS AROMÁTICAS...