Líder del Grupo de Investigación | |
Dra. Bettit Salvá Ruiz Profesora Principal, Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios, Facultad de Industrias Alimentarias. bsalva@lamolina.edu.pe |
MIEMBROS DEL GRUPO DE INVESTIGACIÓN
PRESENTACIÓN
El Grupo de Investigación “Ciencia y Tecnología de la Carne y Productos Cárnicos” es una agrupación de carácter investigativo y formativo, que hace 20 años trabaja en el área de carnes y productos cárnicos, habiendo patrocinado a más de 15 tesistas de pre y posgrado, así como publicando en reconocidas revistas científicas y trabajando con empresas privadas para la solución de sus problemas. El grupo se caracteriza por desarrollar sus investigaciones en (1) Calidad de la Carne y productos cárnicos, (2) Aprovechamiento de residuos de origen animal, (3) Desarrollo de nuevos productos cárnicos saludables, (4) Optimización de formulaciones y (5) Evaluación del tratamiento térmico en productos cárnicos. La misión del grupo es incentivar y promover la investigación e innovación en temas de conservación y transformación de la carne y productos cárnicos a través de la eficiencia, mejoramiento y procesamiento tecnológico adecuado. Sus investigaciones se encuentran enmarcadas en la línea de investigación de la UNALM “Diseño y desarrollo de productos”. Dentro de los servicios que brinda es la asesoría y capacitación a estudiantes, empresarios y comunidad en general.
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN (Últimos años)
PRODUCCIÓN CIENTÍFICA (Últimos años)
CONTACTO
Grupo de Investigacion en Ciencia y Tecnología de la Carne y Productos...
Grupo de Investigacion en Diseño, Desarrollo e Innovación para la Industria del...
Grupo de Investigacion en Evaluación Sensorial de...
Grupo de Investigacion en Extracción y Caracterización de Aceites Esenciales en Materias Primas Vegetales y Desechos Agroindustriales y Determinación de...