Doctor en Ciencia de Alimentos por la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM). Obtuvo su doctorado gracias al Convenido MINEDU-CONCYTEC en el proyecto de Fortalecimiento de Programas de Doctorado Nacionales (2016 – 2019). Es Magister Tecnología de Alimentos por la UNALM (2012-2013) y es Ingeniero en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo (2005-2010). Su trabajo de investigación actualmente es sobre el diseño y desarrollo de productos libres de gluten con harinas de granos andinos. Gracias al Centro de Investigación e Innovación en Productos Derivados de Cultivos Andinos (CIINCA) ha podido participar en proyectos internacionales como Protein2Food, el cual fue un proyecto financiando por el programa HORIZONTE 2020 de la Unión Europea. Dicho proyecto financió parte de su investigación sobre el desarrollo de panes libres de gluten con harinas de quinua, kiwicha y tarwi y le permitió exponer su trabajo en diversos países como Estados Unidos, Brasil y Holanda.
Categoría Renacyt: Nivel IV
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