Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Aprovechamiento de residuos del procesamiento de frutas: Uva (Vitis vinifera) y Maracuyá (Passiflora edulis) para la obtención de aceites y determinación de sus antioxidantes

Investigador Gloria Pascual Chagman
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador CONCYTEC
Fecha de Inicio 2012
Fecha Final 2013
Monto Financiado  S/ 46,661.00
Contrato N°

Más proyectos

20 febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 agosto, 2023

Proyecto...

9 febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Are you company?

Are you a company?

Learn about our services for companies

See more