Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Desarrollo de un tipo de alimento en hojuelas de alto valor nutricional, palatibilidad, atractibilidad y visibilidad para peces ornamentales mediante una línea de proceso con máquinas prototipo

Investigador Luis Ysla Chee
Facultad Pesquería
Ente Financiador INNOVATE-PERU
Fecha de Inicio 2013
Fecha Final 2014
Monto Financiado S/. 200,737.00
Codigo Proyecto N°
Empresa Participante

Más proyectos

20 febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 agosto, 2023

Proyecto...

9 febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Are you company?

Are you a company?

Learn about our services for companies

See more