Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Elaboración de aceites a partir de las almendras de las semillas de mango, para su uso como insumo en sustitución de la manteca de cacao en la elaboración de coberturas y rellenos de chocolate

Investigador Walter Francisco Salas Valerio
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador Innóvate Perú
Fecha de Inicio 2016
Fecha Final 2018
Monto Financiado  S/ 280,000.00
Codigo Proyecto N° PITEI-4-P-211-187-16
Empresa Participante Agroindustrias AIB. S. A. C.

Más proyectos

20 febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 agosto, 2023

Proyecto...

9 febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Are you company?

Are you a company?

Learn about our services for companies

See more