Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Evolución de los metabolitos primarios y secundarios (bioactivos y aromáticos-sensoriales), propiedades antioxidante e hipoglucemiante durante la maduración de lúcuma (Pouteria lucuma) en condiciones ambientales y controladas

Investigador David Campos Gutiérrez
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador MINEDU – FONDECYT
Fecha de Inicio 2015
Fecha Final 2018
Monto Financiado  S/ 765,153.00
Contrato N° 124-2015-FONDECYT

Más proyectos

20 febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 agosto, 2023

Proyecto...

9 febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Are you company?

Are you a company?

Learn about our services for companies

See more