Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Obtención de pulpa de chirimoya sin preservantes, mediante la adaptación del método del pelado de frutas de formas regulares y automatización del procesamiento industrial de la fruta

Investigador Américo Guevara Pérez
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador INNOVATE-PERU
Fecha de Inicio 2014
Fecha Final 2016
Monto Financiado  S/. 103,100.00
Codigo Proyecto N° PITEI-1-F-225-14
Empresa Participante Selva Industrial S.A.

Más proyectos

20 febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 agosto, 2023

Proyecto...

9 febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Are you company?

Are you a company?

Learn about our services for companies

See more