Instituto de investigación de Bioquímica y Biología Molecular

Investigación en
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para un futuro mejor

Grupos de investigación

Bioquímica vegetal
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Biología molecular y genómica
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Neurociencia
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Enzimología y bioprocesos
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Tecnologías emergentes, alimentación y salud
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Proyectos

Enzimología y bioprocesos

“Desarrollo y aplicación de polvo, fibra y extracto colorante-antioxidante obtenidos a partir de cáscara de pitahaya mediante tecnología verde asistida por ultrasonido como insumo sustituto de grasa y colorante natural en salchicha de carne de alpaca”. Proyecto de Investigación Multidisciplinario, Investigación Aplicada y Desarrollo Tecnológico

Tec. emergentes, alimentación y salud

Obtención de pectina antioxidante mediante la aplicación de la tecnología verde de ultrasonido de frecuencia intermedia.

Tec. emergentes, alimentación y salud

Valorización del Ganoderma applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia, como pre-tratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos bioactivos aplicando fluidos super críticos y líquidos presurizados

Publicaciones

Tec. emergentes, alimentación y salud

Non-Saccharomyces Yeast Strains, Aromatic Compounds and Sensory Analysis of Italy and Negra Criolla Pisco from the Moquegua Region of Peru. Fermentation.

Tec. emergentes, alimentación y salud

Hass and Fuerte avocado (Persea americana sp.) oils extracted by supercritical carbon dioxide: Bioactive compounds, fatty acid content, antioxidant capacity and oxidative stability.

Tec. emergentes, alimentación y salud

Impact of low-frequency ultrasound technology on physical, chemical and technological properties of cereals and pseudocereals. Ultrasonics Sonochemistry.

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