Determinamos el perfil de ácidos grasos mediante cromatografía de gases de alta resolución, adecuado para aceites, extractos lipídicos y alimentos.
El uso de los sistemas GC-FID y GC-MS nos permite obtener resultados confiables, utilizando metodologías optimizadas que reducen el consumo de solventes y mejoran la eficiencia analítica.
Ofrecemos una evaluación integral de la capacidad antioxidante utilizando el método ABTS, que permiten determinar el potencial de neutralización de radicales libres en extractos, alimentos y matraces bioactivas.
Nuestros análisis se realizan con equipos automatizados de alta eficiencia (Synergy H1), garantizando reproducibilidad, alta sensibilidad y un enfoque sostenible con bajo consumo de reactivos.
Ofrecemos una evaluación integral de la capacidad antioxidante utilizando el método DPPH, que permiten determinar el potencial de neutralización de radicales libres en extractos, alimentos y matraces bioactivas.
Nuestros análisis se realizan con equipos automatizados de alta eficiencia (Synergy H1), garantizando reproducibilidad, alta sensibilidad y un enfoque sostenible con bajo consumo de reactivos.
Evaluamos la capacidad y estabilidad emulsificante en proteínas, extractos y formulaciones alimentarias mediante técnicas espectrofotométricas de alta precisión.
Aplicamos protocolos de análisis en microescala, reduciendo la cantidad de reactivos y generando menos residuos, en línea con prácticas de química limpia.
Evaluamos el contenido total de compuestos fenólicos mediante un método rápido y miniaturizado, ideal para extractos naturales, alimentos y productos funcionales.
Trabajamos con lectores de microplacas Synergy H1, que permiten una lectura precisa y eficiente, usando volúmenes reducidos de reactivos y minimizando la generación de residuos.
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