Instituto de la Investigación de Biotecnología

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Biotecnología Industrial y Bioprocesos
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Biología Molecular y Microscopía Electrónica
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Genómica y Bioinformática
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Proyectos

Biotecnología Industrial y Bioprocesos

Fortalecimiento de las capacidades y competencias para desarrollar investigación en bioaccesibilidad, biodisponibilidad, bioactividad y empleo de tecnologías emergentes en compuestos bioactivos provenientes de la biodiversidad nativa importantes por su potencial funcional y nutraceútico

Biotecnología Industrial y Bioprocesos

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en laelaboración de galletas dulces a base a cereales andinos, quinua (Chenopodium quinoa) y cañihua (Chenopodium pallidicaule)

Biotecnología Industrial y Bioprocesos

Obtención de un producto fermentado con caracteristicas: probiótica, prebiótica, antihipertensiva y antioxidante, a partir de una mezcla de torta desgrasada de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y fructooligosacáridos de yacón (Smallanthus sonchifolius)

Publicaciones

Biotecnología Industrial y Bioprocesos

Food Chemistry – Atmospheric immersion and vacuum impregnation of gallotannins and hydrolysed gallotannins from tara pods (Caesalpinia spinosa) mitigate acrylamide and enhances the antioxidant power in potato chips.

Biotecnología Industrial y Bioprocesos

Quimica Nova – ANTIHYPERTENSIVE AND ANTIDIABETIC PEPTIDES DERIVED FROM IN SILICO SIMULATED GASTROINTESTINAL DIGES-TION OF QUINOA (Chenopodium quinoa) GLOBULINS AND MOLECULAR DOCKING STUDY.

Biotecnología Industrial y Bioprocesos

Horticultura – Metabolomics Reveals Specific Metabolic Changes in Sweet Cherries (Prunus avium L.) Subjected to Postharvest Treatment with Melatonin after Mechanical Stress.GLOBULINS AND MOLECULAR DOCKING STUDY.

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