Instituto de la Pequeña Producción Sustentable

Investigación en
producción sustentable
para un futuro mejor

Grupos de investigación

Nutrición y alimentación
Nutrición y alimentación Ver grupo
Ciencias agrarias
Ciencias agrarias Ver grupo
Economía
Economía Ver grupo
Medio ambiente
Medio ambiente Ver grupo
Sociedades humanas
Sociedades humanas Ver grupo

Proyectos

Instituto de la Pequeña Producción Sustentable

Oportunidades y desafíos para desarrollar mecanismos de repartición de beneficios REDD+ en países en desarrollo

Instituto de la Pequeña Producción Sustentable

Estudio comparativo global sobre diseño e implementación de reformas de tenencia en tierras forestales.

Instituto de la Pequeña Producción Sustentable

Fortalecimiento de la gobernanza Ambiental para el aumento de la capacidad de resiliencia y adaptación al cambio climático en las regiones Apurímac y Ucayali.

Publicaciones

Instituto de la Pequeña Producción Sustentable

Libro, La flor detrás del jardín: Cómo volver visibles a los pequeños agricultores” (Edit)

Instituto de la Pequeña Producción Sustentable

Compendio de Investigaciones sobre Cambio Climático en Apurímac y Ucayali. 2018. Una investigación publicada. “Quantitative Estimation of Black Carbon in the Glacier Ampay-Apurimac”

Instituto de la Pequeña Producción Sustentable

Tesis, Diseño de una bodega vitivinícola pisquera en el Valle de Ica utilizando acondicionamiento ambiental pasivo

Necesitas servicios tecnológicos

¿Necesitas servicios tecnológicos?

Contáctanos