Nutrición y alimentación

Nutrición y alimentación

1

Calidad, inocuidad y contaminación de los recursos hidrobiológicos y productos de la pesca y acuicultura.

2

Diseño y desarrollo de procesos.

3

Diseño y desarrollo de productos.

4

Requerimientos nutricionales y estrategias de alimentación humana y animal.

 

5

Seguridad e inocuidad alimentaria

Análisis sobre los sistemas de producción sostenible para la agricultura familiar y el desarrollo de talleres para el diseño de la estrategia para la gestión y manejo en un territorio definido en Perú.

Análisis sobre los sistemas de producción sostenible para la agricultura familiar y el desarrollo de talleres para el diseño de la estrategia para la gestión y manejo en un territorio definido en Perú.

Resumen

Periodo: agosto 2016 diciembre 2016

Financiado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura Familiar (IICA)

Objetivo: Analizar los sistemas de producción de agricultura familiar en un territorio del departamento de Abancay y el diseño de una estrategia para su gestión sostenible.

Equipo técnico

Dr. Christian Barrantes Bravo
Necesitas servicios tecnológicos

¿Necesitas servicios tecnológicos?

Contáctanos