Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Estudio comparativo de cepas de levadura con alto contenido de hierro y optimización de los respectivos parámetros de cultivo

Investigador Ana Akemi Kitazono Sugahara
Facultad Ciencias
Ente Financiador FONDECYT BM
Fecha de Inicio 2020
Fecha Final 2022
Monto Financiado S/. 1,200,000.00
Codigo Proyecto N° Contrato N° 004-2020 FONDECYT BM
Empresa Participante Ejecutora

Más proyectos

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

Acreditación de ensayos para determinación de energía, fibra y fósforo en frutas y granos andinos en el laboratorio de Evaluación...

20 febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios