Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Estudio comparativo de cepas de levadura con alto contenido de hierro y optimización de los respectivos parámetros de cultivo

Investigador Ana Akemi Kitazono Sugahara
Facultad Ciencias
Ente Financiador FONDECYT BM
Fecha de Inicio 2020
Fecha Final 2022
Monto Financiado S/. 1,200,000.00
Codigo Proyecto N° Contrato N° 004-2020 FONDECYT BM
Empresa Participante Ejecutora

Más proyectos

27 mayo, 2025

The Finnish-Andean Partnership: Training in FoodScience and Nutrition to Promote Andean Under-utilised Crops in Sustainable Food Systems...

8 mayo, 2025

Simposio Internacional de Ganadería y Cambio Climático: Explorando Desafíos, Avances y Soluciones para la Mitigación y...

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios