Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Acreditación de ensayos para determinación de energía, fibra y fósforo en frutas y granos andinos en el laboratorio de Evaluación Nutricional de Alimentos del departamento de Nutrición de la Universidad Nacional Agraria La Molina

Investigador Carlos Alfredo Gómez Bravo
Facultad Zootecnia
Ente Financiador PROCIENCIA – BM
Fecha de Inicio 2024
Fecha Final 2028
Monto Financiado S/.180.000,00
Codigo Proyecto N° Contrato N° PE501087781-2024-PROCIENCIA-BM
Empresa Participante Ejecutora

Más proyectos

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

Acreditación de ensayos para determinación de energía, fibra y fósforo en frutas y granos andinos en el laboratorio de Evaluación...

20 febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios