Convocatoria

El Vicerrectorado de Investigación pone de su conocimiento que se ha abierto la XIV CONVOCATORIA DE SUBVENCIÓN PARA SEMILLEROS DE INVESTIGACIÓN UNALM 2025.
Consulte las bases y los anexos respectivos en el siguiente enlace.
| Actividades | Fecha |
| Lanzamiento de la convocatoria | Lunes 14 de abril de 2025 |
| Apertura de primera ventanilla para postulación en el SGI | Lunes 14 de abril de 2025 |
| Cierre de primera ventanilla | Martes, 20 de mayo de 2025, 3.00 pm |
| Publicación de resultados de la primera ventanilla | A partir del jueves 05 de junio de 2025 |
| Apertura de segunda ventanilla para postulación | Jueves, 05 de junio de 2025 |
| Cierre de segunda ventanilla (sólo de existir saldos presupuestales) | Martes, 08 de julio de 2025 |
| Publicación de resultados de propuestas seleccionadas en segunda ventanilla | A partir del jueves 24 de julio de 2025 |
| Apertura de tercera ventanilla para postulación | Jueves, 24 de julio de 2025 |
| Cierre de tercera ventanilla (sólo de existir saldos presupuestales) | Martes, 26 de agosto de 2025 |
| Publicación de resultados de postulantes en la tercera ventanilla | A partir del jueves 11 de septiembre de 2025 |
| Entrega del informe intermedio de avance del proyecto (técnico y financiero) a la Unidad de Investigación de la Facultad | Seis meses después del depósito de la subvención |
| Entrega el informe final (técnico y financiero) a la Unidad de Investigación de la Facultad | Doce meses después del depósito de la subvención |
Para mayor información o consultas sobre la presente convocatoria dirigirse a la Unidad de
Investigación de la Facultad respectiva, detallando en el asunto el nombre de la convocatoria.
Adicionalmente, pueden comunicarse al WhatsApp 941931753, o escribir al email consultas-vri@lamolina.edu.pe
Vicerrectorado de Investigación
EFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...
Ver másEFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...
Ver másEFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...
Ver másEFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...
Ver más