Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Aumento de niveles de ácido linoleico conjugado (CLA) en leche a partir del uso de sacha inchi (Plukenetia volubilis) en la alimentación de vacas lecheras

Investigador María Villanueva Espinoza
Facultad Zootecnia
Ente Financiador PNIA
Fecha de Inicio 2015
Fecha Final 2017
Monto Financiado  S/ 629,193.68
Contrato N° 034-2015-INIA PNIA

Más proyectos

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

Acreditación de ensayos para determinación de energía, fibra y fósforo en frutas y granos andinos en el laboratorio de Evaluación...

20 febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios