Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Mejoramiento de la productividad a nivel piloto en el cultivo semiintensivo del Paco (Piaractus brachipomus) en condiciones de selva baja, en estanque sin renovación de aguas, con aireación forzada, y sistemas de autodepuración de aguas.

Investigador Aníbal Verástegui Mayta
Facultad Pesquería
Ente Financiador INNOVATE-PERU
Fecha de Inicio 2017
Fecha Final 2018
Monto Financiado  S/ 114,810.00
Codigo Proyecto N° PIMEN-12-P-513-182-16
Empresa Participante Agro Inchi S.A.C.

Más proyectos

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

Acreditación de ensayos para determinación de energía, fibra y fósforo en frutas y granos andinos en el laboratorio de Evaluación...

20 febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios