Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Obtención del nivel óptimo de uso de la torta de sacha inchi (Plutenekia volúbilis) en reemplazo de la torta de soya como alternativa de fuente proteica vegetal de menor costo en la alimentación de un pez omnívoro de trópico “Colossoma macropomum” (gamitana)

Investigador Víctor Vergara Rubín
Facultad Zootecnia
Ente Financiador INNOVATE-PERU
Fecha de Inicio 2012
Fecha Final 2014
Monto Financiado S/. 361,821.00
Codigo Proyecto N°
Empresa Participante

Más proyectos

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

Acreditación de ensayos para determinación de energía, fibra y fósforo en frutas y granos andinos en el laboratorio de Evaluación...

20 febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios