Vílchez Perales, Niceas Carlos Ingeniero Zootecnista, Mg.Sc, en Nutrición y Ph.D.
OBJETIVO GENERAL:
Llegar a ser un centro de orientación, formación e investigación reconocido en el rubro avícola nacional.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
Fomentar y fortalecer el conocimiento de los integrantes del CIA a través de capacitaciones, investigación e intercambio de experiencias.
Desarrollar proyectos de investigación y/o investigaciones relacionadas a la avicultura.
Difundir los resultados de investigación en el área de avicultura en eventos nacionales y/o internacionales.
Representar a la UNALM en diversos eventos científicos en el área de avicultura.
Formar Alianzas con entidades del sector pecuario.
LINEA DE INVESTIGACIÓN:
Valor nutricional de alimentos convencionales y no convencionales.
ACTIVIDADES REALIZADAS DEL CÍRCULO
Proyecto de Investigación: “Integridad intestinal de pollos de engorde desafiados con Clostridium perfringens y alimentados con dietas que contienen alcaloides de Macleaya cordata”. Financiamiento: 8o Concurso de Investigación Junior UNALM 2018.
Tesis: «Evaluación de dos fitasas exógenas sobre el rendimiento productivo económico de pollos de engorde». Apoyo en la parte experimental de la tesis del alumno Álvaro Salinas Baldoceda. 12 de setiembre 2017.
Tesis: «Evaluación de dos fitasas exógenas sobre el comportamiento productivo y características óseas en pollos de engorde». Apoyo en la toma de muestras de la tesis del alumno Jorge Enrique Pérez Clemente. 23 de setiembre 2017.
Organización de Curso Teórico: «Programa Minitab y su Aplicación en la Investigación del Rubro Avícola». Expositor: Ing. Cristian Uculmana Morales. 07 de Diciembre del 2017.
Organización de eventos: «Conversatorio de Beneficios y Problemáticas de Macronutrientes y Micronutrientes utilizados en la Alimentación de Aves».21 de Diciembre del 2017.
Más grupos
24 agosto, 2019
Mecánica de Fluidos e...
CÍRCULO DE INVESTIGACIÓN EN FISIOLOGÍA Y POSTCOSECHA...
13 diciembre, 2019
CÍRCULO DE INVESTIGACIÓN EN FITOMEJORAMIENTO...
CÍRCULO DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN ORGÁNICA Y PLANTAS AROMÁTICAS...