Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Docente Asociado de la Facultad de Pesquería

Juan Rodolfo Omote Sibina

Docente Asociado de la Universidad Nacional Agraria La Molina, con maestrías en Innovación y Biotecnología Alimentaria; y Tecnología de Alimentos. Especialidad en el área de tecnología pesquera e innovación en alimentos, investigaciones en concentrados e hidrolizados proteicos, productos curados y sub-productos de la pesca. Cursos: Ingeniería de Procesos Pesqueros, Refrigeración y Congelación de Recursos Hidrobiológicos, Procesamiento de Productos Curados, y Procesamiento de Sub-Productos de la Pesca.

Categoría Renacyt: Nivel II

✉ romote@lamolina.edu.pe

Equipos de investigación:

  • Investigación y proyección social.

 

Líneas de investigación:

  • Diseño y desarrollo de productos de la pesca y la acuicultura.
  • Genética y biotecnología de la pesca y la acuicultura.

Proyectos:

  • Utilización de proteínas hidrolizadas de anchoveta en la elaboración de sopas de reconstitución instantánea para consumo humano.
¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios