Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Docente Principal de la Facultad de Industrias Alimentarias

Ana Consuelo Aguilar Galvez

Dra. en Ciencias Agronómicas e Ingeniería Biológica (Université de Liège. Gembloux Agro-Bio Tech. Bélgica). Magister Scientiae en Tecnología de Alimentos (Universidad Nacional Agraria La Molina. Perú). Ingeniero en Industrias Alimentarias (Universidad Nacional Agraria La Molina. Perú). Profesor Principal a Dedicación Exclusiva del departamento académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) e investigadora del Instituto de Biotecnología (IBT) área de Biotecnología Industrial & Bioprocesos de la UNALM. Investigaciones orientadas a la revalorización de la biodiversidad a través de la identificación y cuantificación de compuestos bioactivos, extracción y purificación de metabolitos bioactivos, y evaluación de su funcionalidad; e interacciones de compuestos bioactivos-microorganismos en la conservación de alimentos. 

Categoría Renacyt: Nivel II

✉ aaguilar@lamolina.edu.pe

Equipos de investigación:

  • Investigación y proyección social.

 

Líneas de investigación:

  • Biotecnología alimentaria y bioprocesos.
  • Caracterización de las materias primas, productos y derivados.

Proyectos:

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios