Reforzar conocimientos y desarrollar habilidades en el campo de la investigación, aplicándolos en la elaboración de productos innovadores y el aprovechamiento de los residuos generados en las diferentes actividades que comprende la pesquería.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
Realizar investigación en áreas de procesamiento de subproductos, productos curados, congelados y refrigerados.
Adquirir conocimientos sobre metodología de la investigación.
Aprender a diseñar herramientas de recolección de datos.
Adquirir competencias en el manejo de equipos e instrumentos de medición.
LINEA DE INVESTIGACIÓN:
Diseño y Desarrollo de Productos de la pesca y acuicultura
ACTIVIDADES REALIZADAS DEL CÍRCULO
Proyecto de Investigación: “Optimización de la extracción, caracterización e identificación del hidrocoloides obtenido del Cushuro” (Nostoc sphaericum). 2018. Financiamiento: MINEDU.
Proyecto de Investigación: Obtención de colágeno soluble en ácido a partir de escamas de Paiche (Arapaima gigas). 2018. Financiamiento: MINEDU.
Organización del evento “Pesca con Responsabilidad”. UNALM. Noviembre 2107. Lima. Perú.
Más grupos
24 Agosto, 2019
Mecánica de Fluidos e...
CÍRCULO DE INVESTIGACIÓN EN FISIOLOGÍA Y POSTCOSECHA...
13 Diciembre, 2019
CÍRCULO DE INVESTIGACIÓN EN FITOMEJORAMIENTO...
CÍRCULO DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN ORGÁNICA Y PLANTAS AROMÁTICAS...