Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Convocatoria

CAPACITACIÓN A DOCENTES PARA LA ELABORACIÓN DE ARTÍCULOS CIENTÍFICOS EN INGLÉS – 2022

El Vicerrectorado de Investigación de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), convoca a docentes y jefes de práctica a postular a la convocatoria para la Capacitación a docentes para la elaboración de artículos científicos en inglés.

BASES DE LA CONVOCATORIA

DESCARGAR ANEXOS 

  • Cierre de la convocatoria y presentación de documentos: Jueves 11 de agosto (Hora máxima 4:00 pm).
  • Publicación de beneficiarios: Viernes 12 de agosto.
  • Inicio de la capacitación: Martes 16 de agosto.

Para mayor información o consultas sobre la presente convocatoria dirigirse a la Unidad de Investigación de la Facultad respectiva, detallando en el asunto el nombre de la convocatoria.

Correos electrónicos de las Unidades de Investigación:

Unidad de Investigación de la Facultad de Agronomía: investigacionfa@lamolina.edu.pe

Unidad de Investigación de la Facultad de Ciencias: investigacionciencias@lamolina.edu.pe

Unidad de Investigación de la Facultad de Ciencias Forestales: investigacionfcf@lamolina.edu.pe

Oficina de Investigación de la Facultad de Economía y Planificación: investigafep@lamolina.edu.pe

Unidad de Investigación de la Facultad de Industrias  Alimentarias: unidadinvestigacionfial@lamolina.edu.pe

Unidad de Investigación de la Facultad de Ingeniería Agrícola: investigacionfia@lamolina.edu.pe

Unidad de Investigación de la Facultad de Pesquería: investigacionfape@lamolina.edu.pe

Vicerrectorado de Investigación

 

 
 
 
 
 
 

Más convocatorias

EFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...

Ver más

EFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...

Ver más

EFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...

Ver más

EFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...

Ver más
¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios