Convocatoria

El Vicerrectorado de Investigación pone de su conocimiento que se ha abierto la I Convocatoria 2025 de Subvención para participación de estudiantes en eventos de investigación o inovación
Consulte las bases y los anexos respectivos en el siguiente enlace.
| Actividades | Fecha |
| Lanzamiento de la convocatoria | Miércoles 02 de julio de 2025 |
| Apertura de primera ventanilla para postulación | Miércoles 02 de julio de 2025 |
| Publicación de resultados de la primera ventanilla | Martes 29 de julio a las 3.00 pm |
| Publicación de resultados de la primera ventanilla | A partir del miércoles 06 de agosto de 2025 |
| Apertura de segunda ventanilla 2 para postulación | Miércoles 30 de julio de 2025 |
| Cierre de segunda ventanilla (sólo de existir saldos presupuestales) | Martes 26 de agosto a las 3.00 pm |
| Publicación de resultados de propuestas seleccionadas en segunda ventanilla | A partir del 03 de septiembre de 2025 |
| Apertura de tercera ventanilla para postulación | Miércoles 27 de agosto de 2025 |
| Cierre de tercera ventanilla (sólo de existir saldos presupuestales) | Martes 23 de septiembre las 3.00 pm |
| Publicación de resultados de propuestas seleccionadas en la tercera ventanilla | A partir del 30 de septiembre de 2025 |
| Entrega del Informe final de la subvención (técnico y financiero) a la Unidad de Investigación de la Facultad. | Al mes o antes de haber culminado la participación en el evento. |
Para mayor información o consultas sobre la presente convocatoria dirigirse a la Unidad de
Investigación de la Facultad respectiva, detallando en el asunto el nombre de la convocatoria.
Adicionalmente, pueden comunicarse al WhatsApp 941931753, o escribir al email consultas-vri@lamolina.edu.pe
Vicerrectorado de Investigación
EFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...
Ver másEFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...
Ver másEFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...
Ver másEFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...
Ver más