Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Convocatoria

REconociendo | Innovar para Reactivar

 

  • Fondo: Innóvate Perú
  • Objetivo: Visibilizar, promover y difundir la relevancia y logros de los casos de innovación del país que han sido cofinanciados por Innóvate Perú u otra entidad pública o privada, con especial énfasis en la reactivación económía, social y sanitaria del país.
  • Tipos de proyectos: Los proyectos podrán mostrar máximo 3 casos de innovación con alcance nacional y/o internacional.
    • El público objetivo son empresas legalmente constituidas en el país, en alguna de las siguientes categorías:
      • Empresas que han realizado innovación, pero no han tenido éxito en su implementación y, por lo tanto, no continúan desarrollando actividades de innovación.
      • Empresas que desconecen la innovación o, a pesar de conocerla, no realizan actividades de innovación por falta de interés u otro mótivo.
    •  Las propuestas deberán estar en una de las siguientes modalidades:
      • Audiovisuales: Minidocumentales, videoclips, cortos, microprogramas de TV, radio y/o internet, audiolibros, podcast, entre otros productos afines.
      • TICs y nuevos medios: Videojuegos, animaciones, infografías animadas, aplicaciones para tablets, celulares, u otros dispositivos, exposiciones interactivas, entre otros productos afines.
  • Público objetivo: Las propuestas deben ser presentadas por:
    • Personas jurídicas privadas.
    • Universidades o institutos de educación superior.
    • Experiencia mínima de 1 año en proyectos similares.
    • No registrar deudas coactivas.
    • Otros descritos en las bases.
  • Fecha límite: 03 de diciembre, 2020
  • Mayor información

Más convocatorias

EFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...

Ver más

EFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...

Ver más

EFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...

Ver más

EFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...

Ver más
¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios