Convocatoria

El Vicerrectorado de Investigación pone de su conocimiento que se ha abierto la XVII CONVOCATORIA PARA TESIS DE PREGRADO UNALM 2024.
Consulte las bases y los anexos respectivos en el siguiente enlace.
El cierre de la tercera ventanilla es el 18 de setiembre del 2024.
| Actividades | Fecha |
| Lanzamiento de la convocatoria | Viernes 17 de mayo de 2024 |
| Apertura de primera ventanilla para postulación | Viernes 17 de mayo de 2024 |
| Cierre de primera ventanilla | Lunes 17 de junio 2024 |
| Publicación de resultados de la primera ventanilla | A partir del lunes 01 de julio de 2024 |
| Apertura de segunda ventanilla para postulación | Lunes 24 de junio de 2024 |
| Cierre de segunda ventanilla (sólo de existir saldos presupuestales) | Lunes 22 de julio de 2024 |
| Publicación de resultados de propuestas seleccionadas en segunda ventanilla | A partir de lunes 12 de agosto de 2024 |
| Entrega del 1er. Informe de avance de la tesis (técnico y financiero) a la Unidad de Investigación de la Facultad | 06 meses después del depósito de la subvención |
| Entrega del 2do. Informe de avance de la tesis (técnico y financiero) a la Unidad de Investigación de la Facultad | 12 meses después del depósito de la subvención |
| Entrega del 3er. Informe de avance de la tesis (técnico y financiero) a la Unidad de Investigación de la Facultad | 18 meses después del depósito de la subvención |
| Entrega del informe final (técnico y financiero) a la Unidad de Investigación de la Facultad | 24 meses después del depósito de la subvención |
Para mayor información o consultas sobre la presente convocatoria dirigirse a la Unidad de Investigación de la Facultad respectiva, detallando en el asunto el nombre de la convocatoria.
Correos electrónicos de las Unidades de Investigación:
Vicerrectorado de Investigación
EFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...
Ver másEFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...
Ver másEFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...
Ver másEFECTO DEL BIOCHAR DERIVADO DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO Y MICROORGANISMOS NATIVOS EN EL CRECIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE FRUTO DE...
Ver más