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Docente Principal de la Facultad de Industrias Alimentarias

Bettit Karim Salvá Ruiz

Ingeniera en Industrias Alimentarias y Magister Scientae en Tecnología de Alimentos por la Universidad Agraria La Molina. Diploma de Estudios Avanzados (DEA) en Tecnología de Alimentos, Máster en Nutrición y Dietética y Doctora “Cum laude” por la Universidad de León-España. Profesora Principal del Departamento de Tecnología de los Alimentos y Productos Agropecuarios y de la Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional Agraria La Molina, donde ha realizado labor docente y de investigación por más de 25 años. Ha sido Decana de la Facultad de Ciencias de los Alimentos y actualmente es Vicerrectora de la Universidad Le Cordon Bleu. Ha participado como expositor en más de 50 eventos nacionales e internacionales y como investigador en Proyectos nacionales e internacionales financiados. 

Categoría Renacyt: Nivel III

✉ [email protected]

Equipos de investigación:

  • Investigación y proyección social.

 

Líneas de investigación:

  • Diseño y desarrollo de productos.
  • Caracterización de las materias primas, productos y derivados.

Proyectos:

  • Desarrollo y validación de un proceso de fermentación con monascus purpureus para la obtención de harinas funcionales pigmentadas de granos andinos y su aplicación en productos alimentarios.
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