Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Docente Asociada de la Facultad de Industrias Alimentarias

Diana María Nolazco Cama

Ingeniero en Industrias Alimentarias , Magíster en Tecnología de Alimentos y aspirante a Doctor en Ciencia de alimentos. Actual docente en el Departamento de Tecnología de los alimentos de la Facultad de Industrias Alimentarias (FIAL) en cursos de pregrado y posgrado. Jefe de la Planta piloto de alimentos de la FIAL. Experiencia en el desarrollo de nuevos productos, procesamiento de bebidas y deshidratados. Investigador en extracción, aplicación de aceites esenciales, microencapsulación y nanoencapsulación de compuestos bioactivos.

Categoría Renacyt: Nivel II

✉ [email protected]

Equipos de investigación:

  • Investigación y proyección social.

 

Líneas de investigación:

  • Diseño y desarrollo de productos.
  • Caracterización de las materias primas, productos y derivados.

Proyectos:

  • Encapsulación del aceite esencial de naranja mediante inclusión molecular, liberación controlada y estabilidad oxidativa.
¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios