Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Docente Principal de la Facultad de Industrias Alimentarias

Mirtha Patricia Martínez Tapia

Ingeniera en Industrias Alimentarias y Magister Scientiae en Ciencias Ambientales por la Universidad Nacional Agraria la Molina. Candidata a Dra. del Programa Doctoral de Ciencias e Ingeniería Biológicas de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Cuenta con especialización en Gestión de la Calidad Total y Productividad por la UNALM y ha obtenido la certificación de excelencia en el Programa de Fortalecimiento de Capacidades en Investigación ofrecido por el Programa de Agricultura de Texas A&M University-UNALM. Ha participado como investigadora principal y co-investigadora en Proyectos de Investigación Aplicada y Proyectos de Equipamiento aprobados por CONCYTEC, CONCYTEC-GTZ-FDA, IT-UNALM, FINCyT, y FONDECYT-BM. Ha realizado estancias/pasantías de entrenamiento e investigación, y cursos de capacitación en el MTT Agrifood Research Finland (Finlandia), en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Lleida (España), en el Laboratorio de Alimentos y Nutrición de la Escuela Superior de Agricultura Luiz de Queiroz de la Universidad de São Paulo (Brasil), y en el Centro de Desarrollo de Productos Bióticos del Instituto Politécnico Nacional (México).

Categoría Renacyt: Nivel VII

✉ pmartinezt@lamolina.edu.pe

Equipos de investigación:

  • Investigación y proyección social.

 

Líneas de investigación:

  • Diseño y desarrollo de productos.
  • Caracterización de las materias primas, productos y derivados.

Proyectos:

  • Diseño de un recubrimiento bioactivo basado en polímeros y compuestos antioxidantes provenientes de los residuos de la agroindustria usando tecnología eco amigable para la conservación post cosecha de frutas.
¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios