Análisis de agua, suelo y medio ambiente
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La Universidad Nacional Agraria La Molina cuenta con más de 70 laboratorios de investigación, desarrollo y análisis que se ponen al servicio de la empresa y de organizaciones que requieran pruebas de control de calidad,realización de ensayos físico-químicos, ambientales, microbiológicos, sensoriales y de biología molecular.
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LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS – UNALM, cuenta con la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad acreditado ante INACAL dentro del marco de la normativa nacional como:
NTP-ISO/IEC 17025:2017 “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración”
NTP-ISO/IEC 17020:2012 “Requisitos para el Funcionamiento de los diversos tipos de Organismos que realizan Inspección”
NTP-ISO/IEC 17065:2013 “Requisitos para organismos que certifican productos, procesos y servicios”
Somos una organización con gran experiencia y amplia cobertura nacional en los servicios que brindamos, generamos confianza en las empresas, respondemos a las necesidades de los diferentes sectores económicos y contribuimos al desarrollo sostenible de las organizaciones.
LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS, cuenta con una infraestructura especialmente diseñada para tal fin, con equipos de laboratorio acordes con el nivel tecnológico, con profesionales altamente calificados en constante capacitación y con el respaldo de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Asimismo, participa activamente en la definición y el desarrollo de normas técnicas peruanas, ya que nuestros profesionales pertenecen a los Comités Técnicos de INACAL, todos estos elementos mencionados y muchos otros más nos permiten optimizar los servicios solicitados por nuestros clientes.
Inspección de BPM e Higiénico Sanitario en la Fábrica y/o Almacenes para:2
Pan y Productos de Panadería (Suspensión voluntaria)
Inspección de Lote por Muestreo (Características Microbiológicas)
Pan y productos de panadería (Suspensión voluntaria)
Inspección de Tanques en Fabricación
Recipientes a Presión Tanques de Almacenamiento de GLP.
Inspección de Tanques en Uso
Recipientes a Presión Tanques de Almacenamiento de GLP.
Inspección Higiénico Sanitaria
Elaboración de alimentos y bebidas en restaurantes y Servicios Afines.
Inspección de BPM e Higiénico Sanitario en la Fábrica y/o Almacenes para:3
Pan y Productos de Panadería (Suspensión voluntaria)
Inspección de Lote por Muestreo (Características Microbiológicas)
Pan y productos de panadería (Suspensión voluntaria)
Inspección de Tanques en Fabricación
Recipientes a Presión Tanques de Almacenamiento de GLP.
Inspección de Tanques en Uso
Recipientes a Presión Tanques de Almacenamiento de GLP.
Inspección Higiénico Sanitaria
Elaboración de alimentos y bebidas en restaurantes y Servicios Afines.
Inspección de BPM e Higiénico Sanitario en la Fábrica y/o Almacenes para:4
Pan y Productos de Panadería (Suspensión voluntaria)
Inspección de Lote por Muestreo (Características Microbiológicas)
Pan y productos de panadería (Suspensión voluntaria)
Inspección de Tanques en Fabricación
Recipientes a Presión Tanques de Almacenamiento de GLP.
Inspección de Tanques en Uso
Recipientes a Presión Tanques de Almacenamiento de GLP.
Inspección Higiénico Sanitaria
Elaboración de alimentos y bebidas en restaurantes y Servicios Afines.
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Pan y Productos de Panadería (Suspensión voluntaria)
Inspección de Lote por Muestreo (Características Microbiológicas)
Pan y productos de panadería (Suspensión voluntaria)
Inspección de Tanques en Fabricación
Recipientes a Presión Tanques de Almacenamiento de GLP.
Inspección de Tanques en Uso
Recipientes a Presión Tanques de Almacenamiento de GLP.
Inspección Higiénico Sanitaria
Elaboración de alimentos y bebidas en restaurantes y Servicios Afines.