Resultados para {phrase} ({results_count} de {results_count_total})
Resultados para {phrase} ({results_count} de {results_count_total})
Propiedad Intelectual
Te orientamos y guiamos en la protección de los resultados de tu investigación y procuramos la búsqueda de aliados para promover la tecnología al mercado
Filtrar
Filtros
Estado
Tecnologías
Filtros
Search
Resultados para {phrase}
Resultados para {phrase}
2023
Sistema de control ambiental para la fructificación de setas
Ver detalle
2023
Papel plastificado fabricado a partir de desechos de bolaina para la industria alimentaria
Ver detalle
2023
Nanoencapsulado de aceite esencial de chincho para su uso como aditivo natural conservante en filetes de carne de alpaca marinada
Ver detalle
2023
Composición alimenticia apropiada para la producción de Gamitana (Colossoma macropomum) en acuicultura
Ver detalle
2023
Fermentador de café en una etapa con agitador helicoidal
Ver detalle
2023
Sistema de digestión anaerobia para producción de biogás rico en metano
Ver detalle
2023
Proceso de producción de biomasa y metabolitos antifúngicos a partir del cultivo Bacillus en condiciones de biorreactor para el control biológico de fitopatógenos
Ver detalle
2023
Sistema de digestión anaerobia de dos fases con dispositivo hidráulico de control de caudal para el tratamiento de aguas residuales
Ver detalle
2023
Procedimiento para elaborar pan sin gluten de Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen)
Ver detalle
2023
Dispositivo de corte manual de leña con configuración ergonómica
Ver detalle
2023
Sistema semicontínuo para el desamargado de Tarwi y otros granos
Ver detalle
2023
Carbón activado a partir de cáscara de frutos cítricos, apropiado para la remoción de plomo (II) en solución acuosa y método para su obtención
Ver detalle
2023
Gossypium barbadense L. (algodón) Molinero extralargo
Ver detalle
2023
Método para la construcción de una biblioteca de plásmidos, que permite la síntesis de oligopeptidos a partir de secuencias aleatorias en Saccharomyces cerevisiae
Ver detalle
2023
Eliminación del sabor ácido amargo y olor (nitrógeno amoniacal) del músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas), mediante lixiviación con soluciones ácida- alcalina
Ver detalle
2023
Sistema de riego inteligente con control y monitoreo de parámetros en tiempo real