Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Applying and evaluating a new quantitative method to select climate-resilient cereal varieties to improve farmer livelihoods and community nutrition in Peru

Investigador Jorge Eduardo Jimenez Dávalos
Facultad Agronomía
Ente Financiador FONDECYT
Fecha de Inicio 2021
Fecha Final 2022
Monto Financiado £ 25,000.00
Codigo Proyecto N° Contrato N° 028-2021 FONDECYT
Empresa Participante Ejecutora

Más proyectos

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

Acreditación de ensayos para determinación de energía, fibra y fósforo en frutas y granos andinos en el laboratorio de Evaluación...

20 febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios