Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Caracterización de bacterias ácido láctico autóctonas: Aplicación en la fermentación de productos derivados de la papa y producción de compuestos de interés industrial

Investigador Doris Zuñiga Davila
Facultad Ciencias
Ente Financiador UNALM
Fecha de Inicio 2016
Fecha Final 2017
Monto Financiado  S/ 15,000.00

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios