Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Caracterización del almidón y las proteínas de diferentes ecotipos de quinua (Chenopodium quinoa) y kañihua (Chenopodium pallidicaule). Uso de sus harinas en productos de panificación

Investigador Ritva Ann Repo Carrasco
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador CONCYTEC
Fecha de Inicio 2012
Fecha Final 2013
Monto Financiado  S/ 21,920.00
Contrato N°

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios