Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Caracterización y evaluación de emulsiones “pickering” empleando como estabilizante almidón nativo y modificado hidrofóbicamente por esterificación con anhídrido octenil succínico (OSA) y ácido cítrico de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) de una variedad de Puno

Investigador Indira Milagros Betalleluz Pallardel
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador FONDECYT
Fecha de Inicio 2020
Fecha Final 2022
Monto Financiado S/. 100,000.00
Codigo Proyecto N° Contrato N° 136-2020 FONDECYT
Empresa Participante Ejecutora

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios