Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Conservación natural de hamburguesas y marinados de carne de alpaca mediante la incorporación libre y nanoencapsulada del aceite esencial y el extracto acuoso del chicho obtenido mediante extracción asistida por microondas y ultrasonido

Investigador Luis Fernando Vargas Delgado
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador FONDECYT
Fecha de Inicio 2018
Fecha Final
Monto Financiado  S/ 547,320.00
Contrato N° 070-2018-FONDECYT-BM-IADT-AV

Más proyectos

27 mayo, 2025

The Finnish-Andean Partnership: Training in FoodScience and Nutrition to Promote Andean Under-utilised Crops in Sustainable Food Systems...

8 mayo, 2025

Simposio Internacional de Ganadería y Cambio Climático: Explorando Desafíos, Avances y Soluciones para la Mitigación y...

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios