Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Conservación natural de hamburguesas y marinados de carne de alpaca mediante la incorporación libre y nanoencapsulada del aceite esencial y el extracto acuoso del chicho obtenido mediante extracción asistida por microondas y ultrasonido

Investigador Luis Fernando Vargas Delgado
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador FONDECYT
Fecha de Inicio 2018
Fecha Final
Monto Financiado  S/ 547,320.00
Contrato N° 070-2018-FONDECYT-BM-IADT-AV

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios