Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Desarrollo de filtrantes de maíz morado con membrillo y hojas de estevia como propuesta de infusión frutal de alta capacidad antioxidante, naturalmente edulcorada y de alto nivel de agrado en L’ECOLE PRODUITS S.A.C.

Investigador Diana Nolasco Cama
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador INNOVATE-PERU
Fecha de Inicio 2018
Fecha Final 2020
Monto Financiado  S/ 291,877.11
Codigo Proyecto N°
Empresa Participante L’ECOLE PRODUITS S.A.C.

Más proyectos

8 mayo, 2025

Simposio Internacional de Ganadería y Cambio Climático: Explorando Desafíos, Avances y Soluciones para la Mitigación y...

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

Acreditación de ensayos para determinación de energía, fibra y fósforo en frutas y granos andinos en el laboratorio de Evaluación...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios