Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Desarrollo de prototipos de productos análogos al queso, sin lactosa ni caseína, en base a fracciones aisladas de proteína de arveja (Pisum sativum)

Investigador Marcial Silva Jaimes
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador INNOVATE-PERU
Fecha de Inicio 2019
Fecha Final 2021
Monto Financiado  S/ 126,710.00
Codigo Proyecto N°
Empresa Participante Marciano Vegano S.A.C.

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios