Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Desarrollo y aplicación de polvo, fibra y extracto colorante-antioxidante obtenidos a partir de cáscara de pitahaya mediante tecnología verde asistida por ultrasonido como insumo sustituto de grasa y colorante natural en salchicha de carne de alpaca

Investigador Christian René Encina Zelada
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador FONDECYT
Fecha de Inicio 2021
Fecha Final 2023
Monto Financiado S/. 337,330.00
Codigo Proyecto N° Contrato Nº 051-2021 – FONDECYT
Empresa Participante Ejecutora

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios