Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Diseño de un recubrimiento bioactivo basado en polímeros y compuestos antioxidantes provenientes de los residuos de la agroindustria usando tecnología ecoamigable para la conservación post cosecha de frutas

Investigador Marianela Sonia Inga Guevara
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador FONDECYT
Fecha de Inicio 2020
Fecha Final 2024
Monto Financiado S/. 200,000.00
Codigo Proyecto N° Contrato N° 162-2020 FONDECYT
Empresa Participante Ejecutora

Más proyectos

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

Acreditación de ensayos para determinación de energía, fibra y fósforo en frutas y granos andinos en el laboratorio de Evaluación...

20 febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios