Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Diversidad de bacterias ácido lácticas y levaduras presentes en la cadena de producción de la tunta elaborada en el altiplano puneño, con perspectivas de evaluar su potencial biotecnológico para la producción de alimentos funcionales.

Investigador Elena Ramos Vásquez
Facultad Ciencias
Ente Financiador CONCYTEC
Fecha de Inicio 2011
Fecha Final 2013
Monto Financiado  S/ 30,000.00
Contrato N°

Más proyectos

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

Acreditación de ensayos para determinación de energía, fibra y fósforo en frutas y granos andinos en el laboratorio de Evaluación...

20 febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios