Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Efecto de la altitud, ecotipo (común, cholo fuerte, alta gracia) en la elaboración y calidad de fideos con harina 100% tarwi (Lupinus mutabilis) añadiéndole aditivos

Investigador Gloria Pascual Chagman
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador FONDECYT
Fecha de Inicio 2018
Fecha Final
Monto Financiado  S/ 350,180.00
Contrato N° 077-2018-FONDECYT-BM-IADT-MU

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios