Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Efecto de la crema de leche, manteca vegetal y polidextrosa en las propiedades físicas del helado de crema

Investigador Christian Encina Zelada
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador UNALM
Fecha de Inicio 2013
Fecha Final 2014
Monto Financiado S/. 47,636.00

Más proyectos

8 mayo, 2025

Simposio Internacional de Ganadería y Cambio Climático: Explorando Desafíos, Avances y Soluciones para la Mitigación y...

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

Acreditación de ensayos para determinación de energía, fibra y fósforo en frutas y granos andinos en el laboratorio de Evaluación...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios