Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Elaboración de aceites a partir de las almendras de las semillas de mango, para su uso como insumo en sustitución de la manteca de cacao en la elaboración de coberturas y rellenos de chocolate

Investigador Walter Francisco Salas Valerio
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador Innóvate Perú
Fecha de Inicio 2016
Fecha Final 2018
Monto Financiado  S/ 280,000.00
Codigo Proyecto N° PITEI-4-P-211-187-16
Empresa Participante Agroindustrias AIB. S. A. C.

Más proyectos

8 mayo, 2025

Simposio Internacional de Ganadería y Cambio Climático: Explorando Desafíos, Avances y Soluciones para la Mitigación y...

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

Acreditación de ensayos para determinación de energía, fibra y fósforo en frutas y granos andinos en el laboratorio de Evaluación...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios