Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Elaboración y caracterización de barras nutritivas utilizando extruidos de granos y cereales andinos eriquecidos con concentrado proteico de calamar gigante (Dosicus gigas), desdtinadas a la población pre-escolar y escolar de los Programas de Asistencia Alimentaria

Investigador David Roldán Acero
Facultad Pesquería
Ente Financiador UNALM
Fecha de Inicio 2015
Fecha Final 2016
Monto Financiado  S/ 27,000.00

Más proyectos

8 mayo, 2025

Simposio Internacional de Ganadería y Cambio Climático: Explorando Desafíos, Avances y Soluciones para la Mitigación y...

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

Acreditación de ensayos para determinación de energía, fibra y fósforo en frutas y granos andinos en el laboratorio de Evaluación...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios