Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Elaboración y caracterización de barras nutritivas utilizando extruidos de granos y cereales andinos eriquecidos con concentrado proteico de calamar gigante (Dosicus gigas), desdtinadas a la población pre-escolar y escolar de los Programas de Asistencia Alimentaria

Investigador David Roldán Acero
Facultad Pesquería
Ente Financiador UNALM
Fecha de Inicio 2015
Fecha Final 2016
Monto Financiado  S/ 27,000.00

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios