Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Estudio de la biotransformación enzimática de la proteína de cañihua (Chenopodium pallidicaule) para la obtención, con actividades antihipertensiva, antioxidante y antihipercolesterolémica

Investigador Rosana Chirinos Gallardo
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador INNOVATE – PERU
Fecha de Inicio 2014
Fecha Final 2016
Monto Financiado  S/ 744,967.20
Contrato N° 354-PNICP-PIAP-2014

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios