Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas dulces a base a cereales andinos, quinua (Chenopodium quinoa) y cañihua (Chenopodium pallidicaule)

Investigador Ana Consuelo Aguilar Gálvez
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador PROCIENCIA
Fecha de Inicio 2023
Fecha Final 2025
Monto Financiado S/.500.000,00
Codigo Proyecto N° Contrato N° PE501082111-2023-PROCIENCIA
Empresa Participante Ejecutora

Más proyectos

27 mayo, 2025

The Finnish-Andean Partnership: Training in FoodScience and Nutrition to Promote Andean Under-utilised Crops in Sustainable Food Systems...

8 mayo, 2025

Simposio Internacional de Ganadería y Cambio Climático: Explorando Desafíos, Avances y Soluciones para la Mitigación y...

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios