Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas dulces a base a cereales andinos, quinua (Chenopodium quinoa) y cañihua (Chenopodium pallidicaule)

Investigador Ana Consuelo Aguilar Gálvez
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador PROCIENCIA
Fecha de Inicio 2023
Fecha Final 2025
Monto Financiado S/.500.000,00
Codigo Proyecto N° Contrato N° PE501082111-2023-PROCIENCIA
Empresa Participante Ejecutora

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios